Простой рецепт пирога «гведзели» с сыром и яйцом (по-грузински), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 47. Содержит всего 170 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 47Количество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на пять порцийДля теста:мука 15-2 стаканамасло 37-100 гсахар 82-2 ч. ложкисметана 10-6 ст. ложексоль 79-0,5 ч. ложкисода 43-0,5 ч. ложкиДля начинки:сыр молодой несоленый 52-300 гяйца 44-4 шт.Пошаговое приготовлениеПриготовить.Половину раскатать пласт 1 см положить смазанный противень. нарезать и ровным по тесту ( сыр соленый, его предварительно в ). Поверх выложить нарезанных сваренных яиц. остального раскатать, накрыть начинку. пирог разогретой 20-30 минут температуре 200-210°.