Предлагаю ещё один салат из разряда быстро,просто и вкусно.Замечательное сочетание ветчины с сыром яйцами и сладким перцем.Простой рецепт салата с болгарским перцем, сыром и ветчиной, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 48. Содержит всего 269 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Мясные салатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 269 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На природу, На праздник, На Новый год, На день рождения, День Св. ВалентинаИнгредиенты на девять порцийСыр твёрдый — 150 гВетчина копчёно - вареная — 150 гПерец болгарский — 1 штЯйца варёные — 3 штМайонез (по вкусу)Зелень (по вкусу)Пошаговое приготовлениеВетчину, яйца и сладкий перец нарезать соломкой. Сыр натереть на крупной тёрке. Мелко нарезать зелень. Салат выложить порционно слоями:ветчина, яйца, перец, твёрдый сыр. Сверху сыра выложить пару ложек майонеза и посыпать зеленью. Украсить салат болгарским перцем. Приятного аппетита!
сегодня первый раз готовила салат с болгарским перцем, сыром и ветчиной. Даже волновалась немножко. Но оказалось - проще простого.