Простой рецепт салата с салями, авокадо и манго, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 164 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: СалатыТехнология приготовления: ОхлаждениеВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: МасленицаИнгредиенты на одиннадцать порцийсалат айсберг 1 вилоксалями 100 гавокадо 1 шт.манго 1 шт.перец сладкий 1 шт.кешью 100 гмайонез 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеКрупно нарезать салат (можно порвать руками).Манго и авокадо нарезать мелкими кубиками.Авокадо и манго должны быть спелыми, иначе салат лучше не делать - волшебства не произойдет.Нарезать перец брусочками - он добавит хрустности и сочности салату.На разогретой сковороде обжарить нарезанную кружочками салями (толстую салями нужно нарезать брусочками), чтобы убрать из нее лишний жир.Все ингредиенты соединить и перемешать.Добавить майонез / соус цезарь, соль.Перед подачей посыпать измельченными орешками.Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала салат с салями, авокадо и манго! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
как вкусно! Я полюбила салат с салями, авокадо и манго с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.