Простой рецепт рыбы, маринованной с сельдереем и сладким перцем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 52. Содержит всего 65 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на восемь порцийрыба 50-500 гкорень 34-100 гперец сладкий 71-500 глимон 85-1 шт.соль 66-2 ст. ложкисахар 13-1 ст. ложкамасло 9-100 гПошаговое приготовлениеЗасолить, выдержать 6—8 ч холоде. вымыть, и на терке. вымыть мелко.Лимон кипятком, насухо натереть, удалив.Нарезанную рыбу с, добавить масло, положить гнет убрать холодильник.