Простой рецепт венского вишневого пирога, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 610 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 610 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на пять порцийВишня без косточек 400 гПшеничная мука 200 гСливочное масло 180 гЯйцо куриное 3 штукиСахарная пудра 140 гРазрыхлитель 1 чайная ложкаМиндальные лепестки по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте предварительно духовку до 180 градусов.Если вишня замороженная, то разморозить её. Желательно брать вишню без косточек, чтобы не было сюрпризовВзбить яйца с сахаром. Не переставая взбивать постепенно добавляем масло. Можно его немного подтопить чтобы было легче взбивать.Муку просеять и смешать с разрыхлителем. И добавить к яйцам. Все тщательно перемешать.Форму обильно смазать сливочным маслом.Тесто выложить в форму. Сверху добавить вишню и посыпать миндальными лепестками.Убрать все в духовку на 30-35 минут.Следите за пирогом, он достаточно быстро готовится!Готовый пирог по желанию посыпать сахарной пудрой.
@Aioliltau, умничка! Какой аппетитный рецептик венского вишневого пирога сварганила. Попробуем с большим удовольствием!