Рецепт приготовления жаркого из свиного плеча с семенами фенхеля, черным перцем, красным перцем и чесноком. Сочная свинина с ароматными специями – что может быть вкуснее?Количество порций: 6Простой рецепт свинины с чесноком и фенхелем, рецепт американской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 ч 40 мин. Содержит всего 326 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Американская кухняТип блюда: Горячие блюдаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 3 ч 40 минКоличество калории: 326 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На обедИнгредиенты на шесть порцийсемян фенхеля — 2 Ст. ложкисоли — 1 Ст. ложкачерного перца горошком — 2 Чайных ложкикрасного перца — 1 Чайная ложкасвиное плечо — 2,5-2,7 Килограммачеснока — 6 Зубчиковоливкового масла — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеПропустить чеснок через пресс. Перемешать семена фенхеля в небольшой сковороде на среднем огне, до появления аромата, пока фенхель не станет немного темнее по цвету, от 4 до 5 минут.Выложить семена фенхеля на тарелку и дать остыть. Добавить соль, перец горошком и красный перец. Растереть в мельнице для пряностей, но не до консистенции порошка. Если у вас нет мельницы для пряностей, вы можете поместить все приправы в герметично закрывающийся пластиковый мешок и раскатать скалкой, пока специи не измельчатся.Поместить свинину в форму для выпечки. Натереть по всей поверхности чесноком и смазать смесью специй равномерно. Свободно накрыть свинину вощеной бумагой. Поставить в холодильник на ночь.Разогреть духовку до 230 градусов. Смазать противень оливковым маслом. Выложить свинину в центр противня. Полить равномерно 2 столовыми ложками масла. Запекать свинину 30 минут. Снизить температуру духовки до 150 градусов. Выпекать свинину, пока она не станет очень, около 3 часов 15 минут дольше. Выложить свинину на разделочную доску и дать остыть в течение 15-30 минут. Затем тонко нарезать свинину на ломтики и подавать.
@Roueiig, спасибо за новый вариант свинины с чесноком и фенхелем. Нужно будет обязательно попробовать
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать свинину с чесноком и фенхелем, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.