Простой рецепт пудинга из моркови, изюма и сухарей, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 52. Содержит всего 170 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 52Количество калории: 170 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюмасло 78-100 гморковь гсахар 31-100 гяйца 39-6 шт.сухари 4-100 гизюм 64-150 гПошаговое приготовлениеМорковь, сварить, протереть сито. морковное всыпать и сухари. растереть пышности от 6 со 100 сахара. подогретого масла.в желтки морковное, промытый, перемешать, соль взбитые, все, после выложить смазанную форму запекать 30.