Рецепт от шеф-повара ресторана Красная площадь, дом 1 Александра Филина. Настоящая царская закуска.Простой рецепт шо-фруа из дичи, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 696 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Второе блюдоВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 696 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на три порцииперепелиное яйцо – 1 шт.2 шампиньона1 ст. л. желатина75 г филе фазана60 г готового тестаполжелтка1 ст. л. кедровых орехов2 ст. л. соуса «ремулад»20 г паштета из дичиПошаговое приготовлениеМясо фазана отварить в небольшом количестве воды. Для приготовления ланспика (крепкого желе) в процеженный горячий бульон положить пластинчатый желатин и размешать до полного растворения. Отварного фазана разделить на кусочки, перемешать с паштетом из дичи, рубленым перепелиным яйцом, кедровыми орешками и уложить в формочки. Украсить зеленью. Залить 2 ст. л. ланспика, дать застыть. Тесто разморозить, сплести из него косичку, смазать желтком и запекать в духовке, пока не подрумянится. Шо - фруа оформить косичкой и полить соусом «ремулад».Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.