Непростой рецепт борща грибного, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35. Содержит всего 75 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 35Количество калории: 75 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порциивода 97-2,5 лкапуста 48-200 гкартофель 97-2 шт.свекла 8-1 шт.шампиньоны 79-400 гморковь 21-2 шт.луковицы 49-2 шт.масло 60-3 ст. ложкикрупа 92-1 ст. ложкалавровый 27-1 шт.сахар 94-1 ч. ложкаперец ёрный 18-3 горошинысоль по вкусуПошаговое приготовлениеНашинковать, картофель кубиками, свеклу морковь на терке.нарезать слегка в 1. ложке масла сковороде. переложить в с водой варить течение 15. Добавить свеклу варить 10 минут.ложку масла на и слегка капусту. капусту картофель в и 10-15 минут. это вылить ложку масла сковороду обжарить, лук морковь, их. В конце добавить крупу, чего лук морковь кастрюлю. горошком и с листом. Посолить вкусу. до капусты картофеля.
Именно борщ грибной часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.