Аппетитный салат с шампиньонами и тунцом. Угощаемся!Салат получается очень вкусным и достаточно сытным, чтобы салат не получился излишне жирным - овощи обязательно выложите на салфетки.Простой рецепт вкусного салата тунец сыр яйцо, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 35 мин. Содержит всего 173 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 35 минКоличество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииТунец (консервированный) 80 грШампиньоны 100 грЛук (маленького размера) 1 шт.Морковь (маленькая) 1 шт.Яйца (варенные вкрутую) 2 шт.Твёрдый сыр 70 грМайонез 1 стол. л.Растительное масло (для жарки грибов, лука и моркови) 2 стол. л.Пошаговое приготовлениеИнгредиентыГрибы нарезать небольшими кусочками.Лук нарезать мелким кубиком, морковь натереть на терке.Грибы и лук с морковью поджарить до готовности. Овощи выложить на салфетки, чтобы впитался лишний жир и оставить остывать.Яйца нарезать кубиком.Сыр натереть на терке.Салат выложить слоями.Грибы - измельченный тунец (жидкость или масло с тунца сливаем) - лук с морковью - яйца - сыр. Каждый слой промазываем тонким слоем майонеза.Приятного аппетита!