Тушеная квашеная капуста с грибами

  1. Olqjodzoi

    Olqjodzoi Степанов Марианна

    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    57
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва

     

    До чего же много есть вариаций блюд из тушеной капусты! Её комбинируют со многими ингредиентами. Я тоже решила внести свой вклад, расскажу, как приготовить тушеную квашеную капусту с грибами.

    Блюдо, которое я описала, очень универсальное. Оно может идти и как полноценное второе, за счёт того, что в нём есть грибы. Выступает горячего блюда или гарнира, но также отлично подойдёт как начинка для пирога или пирожков. Такой рецепт должен знать каждый кулинар на всякий случай.

    Количество порций: 4

    Простой рецепт тушеной квашеной капусты с грибами, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 30 килокалорий.


    Тушеная квашеная капуста с грибами
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Русская кухня
    • Тип блюда: Горячие блюда
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество калории: 30 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на четыре порции

    • Квашеная капуста — 2 Стакана
    • Грибы — 200 Грамм
    • Морковь — 1 Штука
    • Репчатый лук — 1 Штука
    • Томатная паста — 1 Ст. ложка
    • Сметана — 2 Ст. ложки
    • Растительное масло — 3 Ст. ложки
    • Соль — По вкусу
    • Чёрный молотый перец — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Квашеную капусту промойте, отправьте её тушиться на сковороду с маслом до мягкости. Это займёт около 15 минут.
    2. Грибы можете взять любые. Заранее отварите их. Потом измельчите и обжаривайте их на отдельной сковороде.
    3. Морковь помойте, почистите и нарежьте кружочками. Лук измельчите. Морковь и луковицу немного притомите вместе с грибами, а потом всё вместе отправьте к капусте.
    4. Влейте немного воды, тушите под крышкой до готовности (20 минут). За 5 минут до конца добавьте томатную пасту, сметану, соль и специи. Наше блюдо готово, только украсьте его зеленью. Можно подавать к столу!


     
  2. Похожие рецепты


  3. Eipeppe

    Eipeppe Козлова Люда

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    62
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург
     

    Очень вкусно! Всем гостям понравилось.
     
    vasilinag, apaed, Ozzoaeu и 2 другим нравится это.
  4. Ярослава_Ч

    Ярослава_Ч Ярослава Ч

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    78
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
  5. katkovskaya91

    katkovskaya91 Катковская Мила

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    92
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Талдыкорган
     

    Обязательно приготовлю! :D:D:D
    Спасибо за рецептик!
     
    tasyao и Fotreuot нравится это.
  6. Oioageea

    Oioageea Тата

    Сообщения:
    66
    Симпатии:
    124
    Баллы:
    33
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ачинск
     

    Спасибо душевное за рецепт!!! Счастья и удачи Вам во всех начинаниях!!!
     
    elwiodeif, Aanodce и Вязовец Т нравится это.
  7. ozulohv

    ozulohv Member

    Сообщения:
    56
    Симпатии:
    98
    Баллы:
    18
     

    это просто очень вкусно
     
    Подольская И и Vawapeou нравится это.
  8. ya_inka

    ya_inka Яскеляйнен Инка

    Сообщения:
    30
    Симпатии:
    42
    Баллы:
    18
     

    Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
    Mceniqbo нравится это.