Простой рецепт лепешек без масла из кус-куса, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 43. Содержит всего 226 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 226 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКус - кус - 1 стаканЙогурт - 200 млОвощи - 3 горстиСоль - 10 гМука кукурузная - 1 стаканМука пшеничная грубого помола - 1 стаканМука пшеничная высшего сорта - 1 стаканПошаговое приготовлениеЗалить кашу кус - кус кипятком и оставить остывать.Тем временем нарезать овощи/зелень или натереть морковку/кабачок.В остывшую кашу добавить йогурт и овощи, посолить и размешать.Отмерить стакан кукурузной муки и стакан муки грубого помола - вымесить влажное тесто.Толстым слоем посыпать стол белой мукой и выложить наше тесто для вымешивания.Тщательно месить, добавляя муку, пока тесто не станет мягким и перестанет прилипать к рукам.Раскатать лепешки по размеру сковородки толщиной около 0,5 см.Жарить до ароматной корочки на раскаленной сковородке на среднем огне с обеих сторон.Предложить детям и мужу . Кушать с йогуртом, на обед или ужин.
@yelvinad, умничка! Какой аппетитный рецептик лепешек без масла из кус-куса сварганила. Попробуем с большим удовольствием!