Очень простой рецепт сала запеченного, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 54. Содержит всего 330 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 54Количество калории: 330 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на десять порцийсало по вкусупряности (приправы) по вкусучеснок по вкусуПошаговое приготовлениеНа фольгу, в которую будет заворачиваться сало, насыпать немного пряностей.Сало можно нашпиговать чесноком: чеснок очистить, нарезать длинными ломтиками, в сале тонким ножом сделать глубокие отверстия и вставить в них кусочки чеснока.Нашпигованное (или не нашпигованное) чесноком сало уложить на фольгу и со всех сторон хорошо посыпать пряностями и приправами (если сало не соленое, посолить). Тщательно завернуть сало в фольгу, поместить на противне в духовку. Духовку предварительно разогревать не обязательно. Температура духовки должна быть минимальной, насколько возможно (не выше 50-60 градусов). Дверцу духовки можно оставить приоткрытой.Сало должно находиться в теплой духовке долго, до трех часов (минимум один час), особенно если сало с чесноком (чеснок станет мягче).Вынуть сало из духовки, развернуть фольгу. Очистить ножом приправу.Сало можно нарезать теплым, но лучше охладить его в холодильнике.