Несложный рецепт фаршированной свеклы, рецепт украинской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 2 часов. Содержит всего 139 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 2 часовКоличество калории: 139 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииСвекла 4 шт.Сметана 4 ч. ложкПодсолнечное масло 2 ст. ложкСвиной фарш 100 г.Рис 2 ст. ложкПетрушка 2 веточ.Укроп 2 веточ.Поваренная соль 0.5 ч. ложкПерец черный молотый 0.5 ч. ложкВода по вкусуПошаговое приготовлениеЧтобы приготовить фаршированную свеклу, буду использовать такие ингредиенты: свеклу среднего размера, сметану, подсолнечное масло, свиной фарш, рис, петрушку, укроп, соль, перец черный молотый.Свеклу хорошо помою, обсушу. Форму для запекания смажу подсолнечным маслом. Свеклу выкладываю в форму и отправляю в горячую духовку на 180 градусов до запекания свеклы. У меня пеклась 2 часа.Рис промою и отварю в подсоленной воде до готовности. Соединяю свиной фарш и готовый рис. Добавляю соль и перец по вкусу. Перемешиваю.Свекла испеклась, аккуратно очищу от кожуры. Ножом удалю серединку.Нафарширую свеклу подготовленным фаршем. Отправляю в горячую духовку на 180 градусов на минут 30.Потом достаю из духовки, сверху на фарш добавляю по ложке сметаны. Отправляю в духовку на 15 минут.Фаршированная свекла готова.