Простой рецепт итальянского куриного супа, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 43. Содержит всего 196 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 43Количество калории: 196 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииКуриное филе (порезанное тонкими полосками) - 450 гКуриный бульон - 5 стакановСливки жирные - 2/2, стаканаВермишель - 120 гМолоко - 3 ст. л.Кукурузный крахмал - 1 ст. л.Кукуруза (консервированная, без жидкости) - 150 гСоль и черный молотый перец по вкусуПошаговое приготовлениеКак приготовить суп куриный по - итальянски:В большую кастрюлю налить бульон и сливки. Выложить в кастрюлю куриное филе, довести до кипения, накрыть крышкой, уменьшить огонь и варить около 20 минут.Тем временем в другой большой кастрюле, в подсоленой воде отварить вермишель до полуготовности, согласно инструкции на упаковке. Откинуть на дуршлаг, дать воде стечь. Переложить в миску, отставить в сторону.Суп, в котором варится филе посолить и поперчить. В отдельной миске смешать молоко с крахмалом, тщательно перемешать. Однородную молочную массу вылить в кастрюлю с филе. Добавить кукурузу и вермишель. Варить около 2-3 минут.Подавать итальянский куриный суп в порционных тарелках теплым, посыпав молотым перцем.