Очень простой рецепт элементарной дорады, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час. Содержит всего 221 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 221 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порцииДорада 1 штукаМорская соль 500 гЛимоны 3 штукиПошаговое приготовлениеРыбу дорада освободить от внутренностей, голову и хвост оставить на своих местах.На противень равномерно высыпать 500 грамм соли. Застелить соль дольками лимона по всей поверхности соли.Рыбе под жабры засунуть по ломтику лимона. Выложить рыбу на противень (прямо на дольки лимона). Сверху можно добавить пару тонких долек лимона. Можно добавить листья розмарина по вкусу.Поставить в духовку на 50 минут при температуре 125-130 градусов верхнего и нижнего жара.Вынуть из духовки и наслаждаться изумительным и нежнейшим мясом рыбы дорада!* Лимон можно заменить грейпфрутом. Тоже вкусно!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать элементарную дораду, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.