Расскажу, как сделать капустные листья в кляре. Получается отличная закуска, которая одинаково нравится всем, даже тем, кто в обычных условиях капусту не любит! Так что делюсь рецептом с радостью! Очень хороший рецепт приготовления капустных листьев в кляре - для вас! Попробуйте обязательно, очень просто готовится и съедается просто-таки моментально! Так что расскажу, как это блюдо приготовить, надеюсь, вам мой рецепт понравится!Количество порций: 4Очень простой рецепт капустных листьев в кляре, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 165 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, Блюда в кляреВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 165 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедИнгредиенты на четыре порцииКапуста — 1/1, Штуки (половина среднего кочана)Яйца — 3 ШтукиМайонез — 3-4 Ст. ложекМука — 2-3 Ст. ложекСпеции — По вкусуПошаговое приготовлениеОтвариваем капусту, как на голубцы.А теперь сделаем кляр - яйца взбиваем до однородности, смешаем с майонезом и мукой.Теперь каждый отваренный кусочек капусты обмакиваем в кляр, и затем отправим на сковородку обжариваться, как котлеты обычные.Приятного аппетита!