Потрясающее блюдо, которое не отразиться на вашей фигуре.Обожаю курицу с овощами, и этот салат из курицы с кабачками мне понравился своей быстротой приготовления и сочетанием вкуса. Пробовала у подруги и влюбилась. Очень легкий, не калорийный. И эта еда будет прекрасно смотреться на праздничном столе.Простой рецепт курицы с кабачками салат, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 120 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 120 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийКабачки (молодые) 350 грЛук репчатый 2 шт.Болгарский перец (красный, желтый и зеленый по половине) 0.5 шт.Чеснок 1 зубч.Оливковое масло 7 стол. л.Баклажаны (1 штука) 250 грПомидоры (очищенные) 250 грКуриное филе 370 грЗелень (свежая) по вкусуПошаговое приготовлениеНачнем с того, что подготовим овощи: с кабачков и баклажана срезаем тоненько кожуру, ее толщина примерно 5 мм. Мякоть режем в форме ромбов. Главное, что баклажаны нужно отложить отдельно, с ними мы займемся позже. Так же ромбами нарезаем половинки сладкого перца. Чистим лук и нарезаем его кольцами, кладем к кабачкам. Выжимаем или трем на мелкой терке зубчик чеснока и смешиваем его с 3-мя столовыми ложками оливкового масла. Этим соусом заливаем нарезанные овощи, солим, перчим и пусть все это постоит, пропитается.Очищаем помидоры и режем их крупными кусками. Следующий этап это - баклажаны. Мы их обжариваем на 2-х столовых ложках масла, постоянно помешивая. Добавим помидоры, посолим, поперчим и оставляем тушиться минутки на 3-4. Крышкой лучше не накрывать, что бы лишней воды не было. И добавляем туда нашу разноцветную, красивую смесь из кабачков, перца и лука.Держим еще минутку на огне и снимаем. Нужно что бы овощи настоялись, поэтому оставим их минут на 15, а сами займемся курицей. Нарезаем филе курицы крупными кусками, обжариваем на оставшемся оливковом масле минутки по 3 с каждой стороны. Огонь должен быть слабым. Солим по вкусу. Выкладываем на тарелочку украшенную листом салата обжаренную курочку и добавляем овощи. Все, наша еда - салат из курицы с кабачками готова. Приятного аппетита!!!