Несложный рецепт завтрака в тортилье, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 323 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 323 килокалорийКоличество порций: 2 порцииИнгредиенты на две порции4 ст. л. натертого полутвердого сыра2 тортильи – простые и сырные2 яйца2 ломтика ветчины4 ломтика беконасливочное масло2 спелых помидора2 кружка зеленого сладкого перца толщиной 1,5 см1 средняя луковица3–4 веточки укропа или петрушкисоль, черный перецПошаговое приготовлениеЛук нарезать тонкими четвертинками колец, помидоры – небольшими кусочками. Укроп или петрушку измельчить, удалив жесткие стебли.Ломтики бекона разрезать на 2–3 части, положить на теплую сковороду и на среднем огне обжарить до хруста так, чтобы вытопился жир, за это время один раз перевернуть. Вынуть бекон из сковороды, сохранять теплым.В сковороду, где жарился бекон, положить лук и ветчину. Жарить на среднем огне, помешивая, 8–10 мин.Добавить помидоры, включить самый сильный огонь и жарить, помешивая, пока не выпарится почти весь сок. Посолить, поперчить, посыпать зеленью.В чистой сковороде приготовить яичницы - глазуньи. Положить в сковороду кольца зеленого перца, прогреть с одной стороны, перевернуть, в центр каждого положить по кусочку сливочного масла, затем аккуратно разбить яйца и влить по одному в кольца. Посолить глазуньи и поперчить. Готовить, пока белок полностью не прожарится.На подогретые тортильи выложить смесь помидоров с луком. Посыпать беконом, раскрошив его руками. Посыпать сыром, приправить еще перцем, подать немедленно с глазуньями в перце (лепешку можно свернуть или оставить открытой).