Простой рецепт летнего супа, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 22 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 22 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на шесть порцийКуриная грудка 1 шт.Рис 0.5 стак.Куриное яйцо 1 шт.Морковь 1 шт.Пищевая соль 0.5 ч. ложкВода 4 л.Лук зеленый 1 пучокСтрелки чеснока 2 веточ.Пошаговое приготовлениеРецепт этого супа получился совершенно случайно: когда мы отдыхали летом на даче, оказалось, что у нас совершенно нет картофеля для приготовления супа. К этому продукту мы очень привыкли и я не думала, что у меня без него получится первое блюдо, но все получилось совершенно иначе. Рецепт советую попробовать, я уверена, что результат вам понравится.Первоначально отвариваем куриную грудку на среднем огне примерно минут 30.Пенку, которая образуется на поверхности, снимаем. Курицу нужно вынуть, порезать на мелкие части.Положить мясо обратно в бульон или залить новой водой. Поставить на средний огонь. Когда бульон закипит, нужно добавить рис. Варим также на среднем огне еще минут 10.Нарезаем зелень: перья чеснока, листья зеленого лука. Зеленый лук можно заменить репчатым.У меня не было свежей моркови, только замороженная тертая. Свежую морковь нужно помыть, почистить и натереть на средней терке. Зелень и морковь можно положить в суп одновременно. Если у вас есть желание, то можно сделать овощную зажарку.Яйцо выливаем в чашку, взбиваем венчиком или вилкой.Тонкой струйкой выливаем в суп, перемешивая. Если не перемешивать, то образуется один комок. В конце приготовления не забываем посолить. Приятного аппетита.