Простой рецепт тостов с грибами, запеченными в виноградных листьях, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 243 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ОвощиТехнология приготовления: ЗапеканиеВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 243 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииВиноградные листьяШампиньоны свежие8 штЧеснок6 головокТимьян1 пучокМасло оливковое0,5 чашекХлеб (с отрубями) 4 штКедровые орешки (обжаренные) 0,5 чашекПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 180°.Выложите виноградными листьями большую керамическую форму для выпечки.На листьях равномерно разместите грибы, чеснок и веточки тимьяна.Сбрызните все оливковым маслом, накройте оставшимися листьями и поставьте в духовку на 30 минут.Разложите тосты по тарелкам, на каждый положите порцию грибов, посыпьте кедровыми орешками и сбрызните маслом, в котором грибы готовились.Украсьте тарелки виноградными листьями, запеченным чесноком и веточками тимьяна.
Обалденный рецептик тостов с грибами, запеченными в виноградных листьях. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
Когда в первый раз попробовала тосты с грибами, запеченными в виноградных листьях, мне не понравилось.
Именно тосты с грибами, запеченными в виноградных листьях часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.