Надоела окрошка? Тогда летний супчик придется вам по вкусу!Легко готовится, вкусно, свежо, все хорошо сочетается и не перегружает. Может заменить окрошку.Свежий и вкусный летний суп, который соответствует принципам сочетания продуктов при раздельном питании. Собственный рецепт, все опытным путемПростой рецепт летнего супа, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 65 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на пять порцийРедис (молодой (пара штук)) 2 шт.Огурцы (свежие крупные) 1 шт.Кабачки (средние) 0.5 шт.Болгарский перец (красный небольшой) 1 шт.Яйца (можно 3) 2 шт.Соль по вкусуСметана (пара ложек) 2 стол. л.Пошаговое приготовлениеРаздельное питание и окрошка в летнюю жару не совместимы, но можно приготовить альтернативный холодный суп.Ставим сначала вариться яйца. совсем в крутую варить не обязательно, пусть желток будет слегка мягким, ведь суп съедят на раз.Пока яйца бурлят и прыгают, готовим сметанную основу. Очищаем огурец и кабачок от шкурки, взбиваем блендером. Эти овощи очень водянистые, получится почти - что сок с мякотью. Сок солим, добавляем к нему сметану. пробуем и досаливаем при необходимости.Нарезаем сладкий красный перец, редис, часть огурца и кабачка. Можно покрошить зелени.Яйца чистим, пару нарезаем мелко, оставшееся яйцо просто на пополам для украшения.смешиваем овощи, яйца и зелень, немного солим, заливаем сметанной смесью.!!! ВНИМАНИЕ, помидоры добавлять нельзя, в супе есть яйцо. Этот белок не смешивают с фруктами и кислыми фруктами (в т. ч. помидорами).