Сочетание семги и сливочного сыра уже по праву стало классическим. Готовятся такие мини-тосты очень просто и быстро, а гости останутся сытыми и довольными. Зелень можно выбирать по вкусу.Очень простой рецепт мини-тостов с семгой и сливочным сыром, рецепт итальянской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 93 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ЗакускиОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 93 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: 2 часаИнгредиенты на девять порцийЦельнозерновой хлеб 12 маленьких кусочковСливочный сыр 0,75 стаканаСемга 12 небольших ломтиковЗелень по вкусуМаслины без косточек по вкусуПошаговое приготовлениеПорезать хлеб на небольшие тоненькие кусочки.Равномерно распределить сливочный сыр на хлебе.Сверху выложить семгу.На семгу наложить еще немного сыра.Украсить зеленью по вкусу. Добавить нарезанные четвертинками маслины.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант мини-тостов с семгой и сливочным сыром ещё не пробовала