Очень простой рецепт лука, жареного с пряностями, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 56. Содержит всего 76 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Закуски из грибов и овощейВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 76 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на три порции6-9 головок репчатого лука1-1,5 столовые ложки оливкового масла1 чайная ложка сухого молотого тимьяна1 чайная ложка сухого молотого розмаринасоль, молотый перец по вкусуПошаговое приготовлениеЛук нарежьте тонкими полукольцами.Сковороду диаметром 30 см разогрейте на среднем огне, жарьте лук на масле 15-20 минут, периодически помешивая.Лук должен приобрести золотистый оттенок и стать мягким.Добавьте тимьян, розмарин, соль и перец.Перемешайте.Горячий жареный лук можно подать с овощным салатом (свежий шпинат, помидоры, кедровые орешки), добавить в начинку для пирогов, подать в качестве составной гарнира к рыбе и т. д.Источник: National Onion Association