У меня осталось немного гороховой каши от ужина, я решила использовать ее в качестве начинки для мясных биточков. Получилось очень вкусно!Несложный рецепт мясных биточков с горохом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 49. Содержит всего 304 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 49Количество калории: 304 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На ужин, На обедИнгредиенты на десять порцийСвинина — 400 гФиле куриное — 200 гЛук репчатый — 1 штЯйцо куриное — 1 штХлеб или батон — 2-3 лом.Чеснок — 2 зуб.Молоко — 0,5 стак.Соль, перец черный молотый (по вкусу)Сухари панировочныеКаша гороховая — 100-150 гМасло растительное (для жарки)Пошаговое приготовлениеМясо можете использовать любое, у меня свинина и курица. Порезать свинину и куриное филе кусочками.Перекрутить на мясорубке вместе с репчатым луком и чесноком.Добавить в фарш яйцо, посолить и поперчить. Хлеб размочить в молоке и также добавить к фаршу.Хорошенько фарш вымешать и выбить.Мокрыми руками брать часть фарша, в середину - 1 ч. л. горохового пюре.Слепить фарш как пирожок и сформировать круглую приплюснутую котлету. Обвалять хорошо в панировочных сухарях.Жарить биточки на растительном масле с двух сторон на небольшом огне, переворачивая их через каждые пару минут.Подать с любым гарниром, на ваше усмотрение. Приятного аппетита!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту мясных биточков с горохом... Но потом, попробовал - весьма вкусно!