Простой рецепт омлета с ветчиной и сладким перцем, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 275 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 275 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на двенадцать порцийсоль – по вкусумасло сливочное – 30-50 гмасло оливковое – 2 ст. л.яйца – 8 штук100 г ветчинычеснок – 1 зубчик1 красный и 1 зеленый сладкий перецПошаговое приготовлениеПерцы вымыть, разрезать пополам, удалить семена и перегородки, нарезать ломтиками. Чеснок очистить и измельчить. Ветчину также нарезать ломтиками.В сковороде разогреть оливковое масло и обжаривать, помешивая, на слабом огне ветчину и перцы 10 мин. Яйца взбить в миске. Посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок.В отдельной сковороде растопить сливочное масло, влить яичную смесь и дать схватиться, слегка прижимая поверхность выпуклой стороной ложки. Сверху на яйца равномерно разложить обжаренную ветчину и перец. Готовить все вместе еще 2–3 мин., затем свернуть омлет рулетом и тотчас же подавать.Если выделяться, то во всем… Предпочтите обычному растительному маслу Altero Golden, смесь подсолнечного масла с оливковым, если Вам хочется чего-то классического, или Altero Bouquet с добавлением масла розы, если Вы желаете внести в свои блюда нотку изящества. Элегантная бутылка Altero оригинальной трехгранной формы выступит подлинным украшением Вашей кухни и, без сомнения, станет объектом особого внимания.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант омлета с ветчиной и сладким перцем ещё не пробовала