Сложный рецепт шоколадного блинного торта, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 28 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 28 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Встреча с друзьямиИнгредиенты на три порцииДля крема:горький шоколад - 250 гжирные сливки - 200 гликер Амаретто - 2 ст. л.Для начинки:сливки для взбивания - 1 1/1, стаканакакао - порошок - 3 ст. л.сахар - 3 ст. л.экстракт миндаля - 1 ч. л.ликер Амаретто - 2 ст. л.Для теста:яйцо - 6 шт.мука - 1 стакансливки - 1/1, стаканамолоко - 1 стакансоль - 1/1, ч. л.сахарная пудра - 1/1, стаканаванилин - 1/1, ч. л.Пошаговое приготовлениеТесто. Для приготовления теста все ингредиенты для теста смешать в блендере. Консистенция должна напоминать густые сливки. На разогретую на масле сковороду налить 1/1, стакана теста и обжарить только с одной стороны.Начинка. Для приготовления начинки сливки взбить в чаше миксера на большой скорости. Постепенно добавить сахар. Смесь должна загустеть. Всыпать какао - порошок, добавить ликер и экстракт миндаля. Взбить массу до воздушных пиков.Крем. Для крема в соуснице нагреть на медленном огне сливки и довести до кипения. Наломать шоколад мелкими кусочками и залить его горячими сливками. Перемешать всю массу, чтобы шоколад полностью растопился. Добавить ликер и смешать все до однородной массы.Каждый слой промазать сначала шоколадным кремом, а затем начинкой. Выложить таким образом торт, а сверху по всей поверхности закрыть оставшимся шоколадным кремом. Перед подачей охладить.
Обалденный рецептик шоколадного блинного торта. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!