Острая закуска из свиных ушек (в мультиварке)

  1. К_Решетило

    К_Решетило Ксюня

    Сообщения:
    84
    Симпатии:
    82
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Бийск

     

    Я как-то уже готовила подобное блюдо, поэтому напомню вам об этой вкусной закуске... в этот раз я сделала острую закуску из свиных ушек (в мультиварке) ядреной, с двумя видами перца! С ароматным зеленым луком и хрустящим кунжутом - это настоящее наслаждение, особенно, в горячем виде и особенно под кружку холодного пива. Эту закуску удобно готовить в мультиварке, поскольку во время жарки ушки постреливают, высокая чаша не дает им выпрыгивать и жир не выбрызгивается...

    Несложный рецепт острой закуски из свиных ушек (в мультиварке), рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 39. Содержит всего 262 килокалорий.


    Острая закуска из свиных ушек (в мультиварке)
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски, Мясные закуски
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 39
    • Количество калории: 262 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На ужин, На обед, К пиву

    Ингредиенты на шесть порций

    • свиные уши — 2 шт
    • лавровый лист — 1 шт
    • Перец горошком и душистый — 3 шт
    • соевый соус — 50 мл
    • чеснок — 2 зуб.
    • черный молотый перец (по вкусу)
    • соль (по вкусу)
    • растительное масло — 2 ст. л.
    • кунжут — 1 ст. л.
    • шнитт - лук (несколько перьев)
    • красный острый перец (по вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Уши заложить в чашу мультиварки, влить три стакана воды, добавить душистый перец и лавровый лист, варить полчаса.
    2. Вынуть и остудить. Убрать лишний жир, грубую шкуру со щетиной.
    3. Все остальное нарезать тонкой соломкой.
    4. В вымытую чашу мультиварки добавить растительное масло, выложить соломку из ушей, посыпать черным молотым перцем. Жарить 5 минут, перемешивая.
    5. Добавить красный перец, нарезанный чеснок и соевый соус, тушить до выпаривания соуса, перемешивая.
    6. Подавать закуску горячей, посыпав зеленым луком и кунжутом. Приятного аппетита!


     
    Eaoalvad нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Т_Зуёнок

    Т_Зуёнок Таня

    Сообщения:
    88
    Симпатии:
    83
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Ростов-на-Дону
     

    Спасибо за рецепт! Сегодня приготовила - просто супер получилось!
     
    Fdzysich и Ekaiiiivo нравится это.
  4. Iveosois

    Iveosois Чудик Мила

    Сообщения:
    63
    Симпатии:
    68
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тюмень
     

    спасибо! Беру в закладки.
     
    ovchinnikova77, Dvnwlugr и ГаляС нравится это.
  5. sonyag

    sonyag Губанова Соня

    Сообщения:
    45
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Актау
     

    @К_Решетило, очень интересный вариант острой закуски из свиных ушек (в мультиварке).:)
     
    ТомаЗ нравится это.
  6. Leidueta

    Leidueta Кристина Х

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    21
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Санкт-Петербург
     

    это просто очень вкусно
     
  7. Остапенко С

    Остапенко С Остапенко

    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    36
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Екатеринбург
     

    Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.