Мясо по-грузински в духовке делается с медом и зеленью. Вам понадобится кинза, розмарин, базилик, укроп и петрушка. Вкус мяса получается пряным, острым, а само блюдо готовится легко. Для маринования мяса по-грузински в духовке возьмите смесь зелени, каждого вида по трети пучка. Зелень порежьте мелко. Мясо хорошо натрите солью, специями и руками перемешайте, чтоб лимонный сок, мед и зелень хорошо распределились и дали немного сока, в котором будет мариноваться мясо. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6Простой рецепт мяса по-грузински в духовке, рецепт грузинской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 173 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Грузинская кухняТип блюда: Горячие блюдаВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 173 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: На ужинИнгредиенты на шесть порцийСвинина — 1 КилограммСметана 15% — 1 Ст. ложкаМед — 1,5 Ст. ложкиСок лимона — 1 Ст. ложкаЗелень — 5 Штук (кинза, укроп, петрушка, базилик, розмарин)Соль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеМясо нарежьте кусочками по 10 см.Мясо добавьте зелень, специи, соль.Добавьте лимонный сок и мед. Хорошо перемешайте и в холодильник на пару часов.К замаринованному мясу добавляем сметану, выкладываем на противень и запекаем при 180 градусах час.Приятного аппетита!