Простой рецепт крем-супа из брокколи и стручковой фасоли, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 101 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 101 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюЗамороженная капуста брокколи 120 гЗеленая стручковая фасоль (замороженная) 20 гКуриный бульон 300 гМолоко 1% - ое 50 млЧеснок 1 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЗелень по вкусуПошаговое приготовлениеНатереть чеснок на мелкой тёрке.В готовом курином бульоне отваривать брокколи, фасоль, чеснок 10-12 минут (до мягкости). Добавить соль, перец.Довести до однородной массы блендером.Вновь поставить на огонь, добавить молоко. Помешивая, довести до кипения.Добавить зелень мелко нарезанную зелень.Лёгкий и быстрый супчик доя тех, кто следит за фигурой. Молоко можно заменить на сливки, будет вкуснее, но уже не низкокалорийно