Салат из корейской моркови с грибами

  1. ОлесяХ

    ОлесяХ Хайрудинова Олеся

    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Каменск-Уральский

     

    Корейская морковь отлично сочетается с разными продуктами. Предлагаем интересную вариацию на тему того, как приготовить салат из корейской моркови с грибами. Получается очень сытное и пикантное блюдо.

    Салат можно по-быстрому приготовить к приходу гостей или для ужина. Корейскую морковь можно приготовить самостоятельно или купить уже готовую. В этом рецепте грибы используем жареные, но можно взять и маринованные. Я использовал шампиньоны, но можно выбрать и другие грибы. Прекрасно подойдут лисички, зонтики, боровики.

    Количество порций: 3-4

    Простой рецепт салата из корейской моркови с грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 104 килокалорий.


    Салат из корейской моркови с грибами
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 104 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На ужин

    Ингредиенты на десять порций

    • Грибы — 100 Грамм (любые свежие или замороженные)
    • Картофель — 100 Грамм
    • Морковь по - корейски — 70 Грамм
    • Лук — 1 Штука
    • Растительное масло — 3 Ст. ложки
    • Перец молотый, соль — По вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Грибы почистим, помоем и нарежем кусочками. Сковороду нагреваем, добавляем растительное масло и отправляем на нее грибы, жарим до полной готовности. К грибам добавляем лук, нарезанный полукольцами и тоже обжариваем.
    2. Картошку чистим и отвариваем целиком. Если картошка молодая, то ее можно отварить в мундире. Готовую картошку остудите, а затем почистите и нарежьте кубиком.
    3. В миске смешиваем жареные грибы, морковь по - корейски, лук и картофель, солим и перчим. Если салат покажется суховатым, то можно добавить растительное масло.
    4. Салатик можно поставить в холодильник на час - два, чтобы он настоялся. Или же можно подавать сразу к столу в порционных тарелочках. Приятного аппетита!


     
    malibu98, panenko81, kulakova93 и ещё 1-му нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Iaeugle

    Iaeugle Кочерга Алиса

    Сообщения:
    42
    Симпатии:
    77
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    спасибо за отличный рецепт!
     
    Масленников Я и Cozieomik нравится это.