Корейская морковь отлично сочетается с разными продуктами. Предлагаем интересную вариацию на тему того, как приготовить салат из корейской моркови с грибами. Получается очень сытное и пикантное блюдо. Салат можно по-быстрому приготовить к приходу гостей или для ужина. Корейскую морковь можно приготовить самостоятельно или купить уже готовую. В этом рецепте грибы используем жареные, но можно взять и маринованные. Я использовал шампиньоны, но можно выбрать и другие грибы. Прекрасно подойдут лисички, зонтики, боровики.Количество порций: 3-4Простой рецепт салата из корейской моркови с грибами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 104 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 40 минКоличество калории: 104 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: На ужинИнгредиенты на десять порцийГрибы — 100 Грамм (любые свежие или замороженные)Картофель — 100 ГраммМорковь по - корейски — 70 ГраммЛук — 1 ШтукаРастительное масло — 3 Ст. ложкиПерец молотый, соль — По вкусуПошаговое приготовлениеГрибы почистим, помоем и нарежем кусочками. Сковороду нагреваем, добавляем растительное масло и отправляем на нее грибы, жарим до полной готовности. К грибам добавляем лук, нарезанный полукольцами и тоже обжариваем.Картошку чистим и отвариваем целиком. Если картошка молодая, то ее можно отварить в мундире. Готовую картошку остудите, а затем почистите и нарежьте кубиком.В миске смешиваем жареные грибы, морковь по - корейски, лук и картофель, солим и перчим. Если салат покажется суховатым, то можно добавить растительное масло.Салатик можно поставить в холодильник на час - два, чтобы он настоялся. Или же можно подавать сразу к столу в порционных тарелочках. Приятного аппетита!