Простой рецепт куриного супа с шампиньонами, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 74 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 74 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на три порцииМясо куриное (белое) - 300 гШампиньоны - 200 гКартофель - 2 шт.Масло растительное - 2 ст. ложкиЛук репчатый - 1 шт.Масло растительное - 2 ст. ложкиЗелень петрушки (рубленая) - 2 ст. ложкиСоль - 0,5-1 ч. ложка (по вкусу)Пошаговое приготовлениеПродукты для супа с шампиньонами и курицей перед вами.Как приготовить суп из шампиньонов и куриной грудки: Мясо промыть, нарезать небольшими кусочками.Мясо залить 1 л воды и варить 30 мин.Картофель очистить, вымыть, нарезать.Затем добавить подготовленный картфель в бульон, варить 15 мин.Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.Грибы промыть, нарезать ломтиками.Разогреть сковороду, налить растительное масло. В горячее масло выложить лук и грибы.Жарить на растительном масле 5 мин, помешивая, на среднем огне.Затем добавить зажарку в бульон. Суп посолить и варить до готовности на небольшом огне под крышкой (около 10 минут). Куриный суп с шампиньонами готов.Зелень помыть и мелко нарезать.Разлить суп с шампиньонами и курицей по тарелкам, посыпать зеленью петрушки. Суп из курицы с шампиньонами можно подавать. Приятного аппетита!
Рецепт куриного супа с шампиньонами понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо