Простой рецепт говядины с кабачками, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 177 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 177 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: ОбедИнгредиенты на четыре порцииговядина - 750 гкабачок - 750 гмасло сливочное - 80 гпомидоры (или томатная паста) - 3 шт.укропкинзасоль по вкусуприправа для говядиныПошаговое приготовлениеМясо нарезать кусочками, обжарить в кастрюле в сливочном масле, посолить, добавить специи, положить мелко нарезанные ломтики помидоров или пасту. Залить горячей водой и тушить до тех пор, пока мясо не станет мягким, а соуса останется немного.Кабачки очистить, нарезать кружочками, положить на мясо, посыпать укропом и тушить еще 10-15 мин на небольшом огне. При подаче добавить кинзу.