Простой рецепт ленивых вареников с творогом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 10 мин. Содержит всего 246 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 10 минКоличество калории: 246 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на три порцииТворог - 250 гЯйца - 1 шт.Сахар - 70 г (5 ч. ложек)Соль - 2 щепоткиМука пшеничная - 70 г (3 ст. ложки)Масло растительное - 40 гМасло сливочное - 20 гСметана (мед, джем) - по вкусуПошаговое приготовлениеПодготавливаем ингредиенты для сладких ленивых вареников с творогом. Кастрюлю с водой ставим на большой огонь и ждем закипания.Как приготовить ленивые вареники с творогом: К творогу добавляем щепотку соли и разминаем вилкой. Вбиваем 1 яйцо.Всыпаем сахар и еще щепотку соли - перемешиваем. Затем вводим муку, перемешиваем.Рабочую поверхность посыпаем мукой и замешиваем тесто. Разделяем тесто на 2 части и скатываем колбаску.Разрезаем тесто на небольшие кусочки, толщиной 1,5-2 см.В кипящую воду забрасываем ленивые вареники с творогом, вливаем растительное масло и варим 2 минуты.На дно тарелки, в которой будем подавать вареники, выкладываем сливочное масло. Извлекаем вареники с творогом и подаем к столу со сметаной, медом или джемом.Ленивые вареники с творогом готовы. Приятного аппетита!