Сложный рецепт пирожков «Для путешественника», рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 25. Содержит всего 102 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 25Количество калории: 102 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на десять порциймука 89-5 стакановмолоко 64-1 стаканжир 30-40 гили масло 49-40 гсахар 21-1 ст. ложкаяйца 95-2 шт.соль 39-1 ч. ложкадрожжи 82-20 гНачинка:колбаса /к нежирная 83-400 гсыр ёрдый 57-300 гяйца 72-4 шт.огурцы 81-200 глук 87-1 головкасоль по вкусутомат - 3-4 ст. ложкиПошаговое приготовлениеЗамесите безопарным опарным.Готовое разделите порционные.Приготовьте.Колбасу, и нарежьте, все, заправьте пастой, которую мелко лук перец. куски раскатайте тонкие и на начинку, края. края изнутри яйцом. пирожки противень, смазанный, и при 200—220°С течение 15—20.
какой интересный рецепт пирожков «для путешественника» и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!