Простой рецепт панкейка с медом и черникой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 921 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 921 килокалорийКоличество порций: 3 порцииИнгредиенты на три порцииЯйцо куриное 3 штукиПшеничная мука 350 гСахар 200 гМолоко 500 млРазрыхлитель 6 гСоль щепоткаЧерника по вкусуМед по вкусуРастительное масло 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеЯйца взбить, смешать с молоком.Добавить сахар, взбить, пока сахар не растворится.В отдельной емкости перемешать муку, разрыхлитель, щепотку соли.Добавить муку, соль, разрыхлитель к яйцам и молоку до получения однородной массы (по густоте должно напоминать сметану). дать настояться тесту 10–15 минут.Нагреть сковороду, выпекать лепешки по 2–3 минуты с каждой стороны. Как только начинают появляться пузырьки, можно переворачивать.Выложить лепешки на тарелку, полить медом и посыпать черникой.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик панкейка с медом и черникой. Алина_Ш, спасибо!!!
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)