Несложный рецепт борща на грибном бульоне с черносливом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 312 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СупыВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 312 килокалорийКоличество порций: 10 порцийИнгредиенты на одиннадцать порцийсвекла 87-2 шт.морковь 22-1 шт.грибы 75-300 гчернослив 95-200 гкорень 100-2 шт.луковицы 37-1 шт.томат - 83-6 ст. ложекперец ёрный по вкусулавровый по вкусусахар по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеГрибы, нарезать отварить подсоленной до.Чернослив, залить бульоном варить 25-30. Свеклу, петрушку лук и соломкой. их сковороду, томатную и сахара, и на огне полуготовности. положить черносливу, тушеную, положить лист перец вкусу, и до.Борщ со.