Борщ на грибном бульоне с черносливом

  1. mordacheva87

    mordacheva87 Мордачева Томара

    Сообщения:
    43
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Тамбов

     

    Несложный рецепт борща на грибном бульоне с черносливом, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 21. Содержит всего 312 килокалорий.


    Борщ на грибном бульоне с черносливом
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 21
    • Количество калории: 312 килокалорий
    • Количество порций: 10 порций

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • свекла 87-2 шт.
    • морковь 22-1 шт.
    • грибы 75-300 г
    • чернослив 95-200 г
    • корень 100-2 шт.
    • луковицы 37-1 шт.
    • томат - 83-6 ст. ложек
    • перец ёрный по вкусу
    • лавровый по вкусу
    • сахар по вкусу
    • соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Грибы, нарезать отварить подсоленной до.
    2. Чернослив, залить бульоном варить 25-30. Свеклу, петрушку лук и соломкой. их сковороду, томатную и сахара, и на огне полуготовности. положить черносливу, тушеную, положить лист перец вкусу, и до.
    3. Борщ со.


     
    Eleohop и a_marianna нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Инна_Н

    Инна_Н Найденова Инна

    Сообщения:
    36
    Симпатии:
    18
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Вологда
     

    быстро и вкусно... спасибо забираю рецептик!
     
    Gacawfms нравится это.
  4. skrinichenko97

    skrinichenko97 Олеся С

    Сообщения:
    40
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    8
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Москва
     

    Это очень - очень вкусный рецепт!
     
  5. Uevoiqf

    Uevoiqf Животкова Олеся

    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    41
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Барнаул
     

    Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    В_Тартакова нравится это.