Непростой рецепт бутербродов с баклажанной икрой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 48. Содержит всего 148 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БутербродыВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 48Количество калории: 148 килокалорийКоличество порций: 6 порцийИнгредиенты на десять порцийхлеб ржаной 4 ломтябаклажан 1 шт.морковь 1 шт.лук репчатый 1 шт.перец болгарский 1 шт.помидоры 2 шт.масло растительное 2 ст. ложкисметана 1 ст. ложказелень петрушки 0,5 пучказелень укропа 0,5 пучкаперец по вкусусоль по вкусуПошаговое приготовлениеОвощи очищают, мелко нарезают и тушат в масле до готовности.Готовые овощи солят, перчат и выкладывают на смазанные сметаной ломтики хлеба.Готовые бутерброды посыпают измельченной зеленью петрушки и укропа.