Паштет из куропаток

  1. pospelova96

    pospelova96 Ира

    Сообщения:
    39
    Симпатии:
    27
    Баллы:
    18
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Жанаозен

     

    Непростой рецепт паштета из куропаток, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 34. Содержит всего 225 килокалорий.


    Паштет из куропаток
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Закуски
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 34
    • Количество калории: 225 килокалорий
    • Количество порций: 11 порций

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • куропатка 3 шт.
    • шпик (, шпек) 98-100 г
    • масло 98-5 ст. ложек
    • печень 66-0,5 шт.
    • телятина 75-200 г
    • хлеб французский 88-0,5 шт.
    • соль по вкусу
    • орех по вкусу
    • зерно английского перца 18-10 шт.
    • шампиньоны 83-4 шт.
    • желток 98-4 шт.
    • трюфеля 7-4 ст. ложки
    • лимон 77-0,25 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. 3 куропатки, изжарить кастрюле 2 ложках до готовности., 0,5 телячьей нарезать, в 1 масла, изрубить, с 1/1, сырой телятины, 1/1, булки, масла, мускатного, 2—3 ложки, зерен 10 перца, 3—4, истолочь, протереть сито, 4 шампиньона, длинными.
    2. Уложить блюдо фарша, дичи, нарезанных 2—3 даже 4 трюфелей, фарш, тестом, яйцом, в на 1. Перед подрезать тесто, стакан, в жарилась, разведя бульоном прибавить сока. соуснике соус из.


     
    Izgioxue нравится это.
  2. Похожие рецепты


  3. Luoymemao

    Luoymemao Лена Б

    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    3
    Пол:
    Женский
    Адрес:
    Казань
     

    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
    e_lyuda нравится это.