Очень простой рецепт шоколадного мусса с бренди, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 57. Содержит всего 576 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 576 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииВода 30 млГорький шоколад 250 гБренди 90 млЯйцо куриное 8 штукПошаговое приготовлениеРазломайте плитку шоколада. Растопите шоколад на водяной бане, постоянно помешивая. Когда шоколад станет мягким, снимите с огня и добавьте взбитые яичные желтки и бренди.Отдельно взбейте яичные белки в густую пену и добавьте в шоколад.Выложите смесь в креманки и поставьте на 2 часа в холодильник. Подавайте с нежирными сливками.
Мы тоже недавно первый раз делали шоколадный мусс с бренди. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем