Несложный рецепт французского лукового супа, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 57. Содержит всего 107 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Первые блюдаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 57Количество калории: 107 килокалорийКоличество порций: 4 порцииИнгредиенты на четыре порцииМасло, несоленое - 50 (4 ст. .)Масло для хлебарастительное - 15 (1 ст. .)Лук (чищеный резаный ) - 3 шт.говяжий - 900Вино - 75 г (5. л. )сморчки, - 8 шт.багет ( ломтиками) - 4.Сыр или (измельченный) - 80Петрушка (мелко ) - 30 г (2. л. )Пошаговое приготовлениеЛук обжарить темно - цвета, не пригорания, суп иметь гари.1. В сковороде растительное сливочное, высыпать , помешивая, насыщенного цвета. 2. лук большой, туда выложить грибы, бульоном вином, до, уменьшить и около 20. 3. Хлебные обжарить грилем, сторону сливочным и измельченным. 4. Суп в тарелки выложить каждую по ломтику, посыпанного. Поставить с под гриль жарить расплавления. Можно хлеб поджарить грилем, сыр, а положить в . Посыпать петрушкой подавать же.
Доброго! Сегодня приготовила французский луковый суп по вашему рецепту, ооочень вкусно. Муж оценил, говорит почаще так делай! спасибо Вам огромное.