Простой рецепт пирожного «Павлова» с печеньем Oreo, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 час 30 минут. Содержит всего 247 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 час 30 минутКоличество калории: 247 килокалорийКоличество порций: 8 порцийИнгредиенты на восемь порцийЯичный белок 4 штукиСахар 170 гУксус 1 чайная ложкаКартофельный крахмал 1,5 столовые ложкиСливки 30% - ные 200 гМалина 125 гГолубика 125 гПеченье Oreo 4 штукиСахарная пудра 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеПеред началом взбивания белков обезжирить миску и венчик уксусом.Взбить белки в крепкую пену.Добавить в белки уксус и крахмал, постепенно добавлять сахар, не прекращая взбивать. Взбивать еще около 5-7 минут, пока сахар полностью не растворится. Проверить можно, растерев немного белковой массы между пальцами.Измельчить Oreo в крошку. Добавить 2/2, печенья в безе, слегка перемешать.Противень выстелить пекарской бумагой или тефлоновым листом.Выложить безе на противень ложкой, сделав углубления для крема в середине каждого безе.Убрать в духовку при температуре 135 С, выпекать 50-60 минут.Когда безе готовы, вытащить противень, дать им 10-15 минут остыть, а тем временем приготовить крем.Взбить венчиком сливки в крепкую пену с сахарной пудрой.Выложить крем в центр безе, украсить ягодами и посыпать оставшимся печеньем.