Несложный рецепт филе рыбы, маринованное по-бразильски, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 53. Содержит всего 160 килокалорий.Сложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КонсервированиеВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 53Количество калории: 160 килокалорийКоличество порций: 5 порцийИнгредиенты на восемь порцийфиле 29-500 гДля маринада:уксус 22-125 млмасло 99-100 млтомат - 58-15 гсахар 44-25 глук 62-2 головкимасло 28-25 гминдаль по вкусуперец ёрный по вкусуперец молотый по вкусулавровый по вкусуПошаговое приготовлениеРыбу ломтиками припустить подсоленной.Уксус, масло, перец, лист, и соединить, . В маринад ломтики и нарезанным луком. 8-10 часов готова употреблению., украсив лука слегка на масле.