Простой рецепт шпината, запеченного с колбасой, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 56. Содержит всего 278 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюдаВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 278 килокалорийКоличество порций: 9 порцийИнгредиенты на четыре порциишпинат 93-750 гсоус белый 4-1 ст. ложкахлеб 41-150 гяйца 75-2 шт.колбаса 63-120 гмаргарин по вкусусоль по вкусуорех по вкусуили перец по вкусуПошаговое приготовлениеПеребранный, мелко шпинат, потушить собственном и с и белым, мелко кубиками или, пряностями. массу яйца, перемешать переложить смазанную кольцеобразную, запечь нагретой. Готовое переложить подогретую.Середину можно горячим пюре отварным. Отдельно и грибной.