Конечно, этот салат не назовешь праздничным, но и обычный будничный стол он с легкостью разнообразит. На первый взгляд, это обычный винегрет, но отварное филе индейки делает этот салат очень сытным. Салат из индейки с овощами очень прост в приготовлении, нужно просто отварить все ингредиенты, а затем порубить мелкими кубиками и заправить майонезом. Кстати, если вы приверженец правильного питания, то можете заправить салат оливковым маслом, тогда он будет еще полезнее. Рассказываю, как приготовить салат из индейки.Количество порций: 3-4Очень простой рецепт салата из индейки, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 267 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыВремя подготовки: 10 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 267 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На обедИнгредиенты на девять порцийГрудка индейки — 300 ГраммМорковь — 1 ШтукаСвекла — 1 ШтукаКартофель — 3-4 ШтукМайонез — 120 ГраммПошаговое приготовлениеЗаранее отварите все овощи до готовности. Картофель, свеклу и морковь сложите в кастрюлю, доведите до кипения и варите 30 минут, затем выньте морковь и картофель, а свеклу варите еще 15-20 минут.Морковь очистите и порежьте мелкими кубиками.Картофель также нарежьте кубиками такого же размера, что и морковь.Свеклу остудите, очистите и порежьте кубиками.Филе индейки отварите до готовности (примерно 30 минут) в слегка подсоленной воде. Затем дайте мясу немного остыть и порежьте его мелкими кубиками.Смешайте все ингердиенты, заправьте салат майонезом.Хорошо перемешайте салат и подавайте к столу.Приятного аппетита!