Рецепт приготовления вкусного пирога с начинкой из яблок.Количество порций: 4Простой рецепт пирога с яблоками, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 278 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ПирогиВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 278 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: Для детейИнгредиенты на четыре порциияйца — 3 Штукимука — 1 Стакансахар — 1 Стаканяблоки — 3 Штуки (кислые)разрыхлитель — 1 Ст. ложкаваниль — 1 Штука (не обязательно, но лучше с ней)сахарная пудра — 1 ШтукаПошаговое приготовлениеВзбить яйца с разрыхлителем и яйцами (можно сделать это с помощью миксера). Засыпайте муку постепенно смешивая. Взбить еще раз. Почистить яблоки, вырезать сердцевину, нарезать тонкими ломтиками. Смазать форму для выпечки пирога маслом и выложить яблоки на дно формы. Вылить сверху половину теста и положить очередной слой из яблок. Слейте остаток теста.Выпекать в заранее нагретой духовке при 350 F. Посыпать пирог сахарной пудрой и отложить остывать в форме. Разрезать на кусочки и подавать к чаю. Приятного аппетита!