Это сытное и полезное блюдо. Пудинг из овощей прекрасно подойдет для обеда или ужина. Все ингредиенты отлично друг друга дополняют. Овощной пудинг готовьте так: порежьте и измельчите все овощи и обжарьте их на растительном масле в течение 5 минут. Затем добавьте вино и протушите в течение 20 минут. Затем добавьте отваренный заранее рис, зеленый горошек, а через 5 минут измельченную петрушку. Приготовьте соус из муки и молока на сковороде. Добавьте его к овощам вместе с желтками, зеленым горошком и взбитыми сливками. Запеките пудинг в смазанной маслом и посыпанной сухарями форме. Приятного аппетита!Количество порций: 5Сложный рецепт пудинга овощной, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 205 килокалорий.Сложность: Сложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Десерты, ЗакускиВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 205 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: На обедИнгредиенты на пять порцийМорковь — 200 ГраммКорень сельдерея — 200 ГраммШампиньоны — 150 ГраммЦветная капуста — 200 ГраммЗеленый горошек — 100 ГраммРис — 60 ГраммЛук — 1 ШтукаЯйца — 3 ШтукиМолоко — 2 СтаканаБелое вино — 0,5 СтаканаИзмельченная петрушка — 2 Ст. ложкиРастительное масло — 2 Ст. ложкиПанировочные сухари — 2 Ст. ложкиМука — 2 Ст. ложкиТертый сыр — 6 Ст. ложекСоль, перец — По вкусуПошаговое приготовлениеПорежьте лук и грибы, морковь и сельдерей потрите на терке.Цветную капусту разберите на соцветия.Обжарьте все овощи на растительном масле в течение 5 минут, посолите, поперчите, добавьте вино. Готовьте в течение 20 минут. Когда вино испарится, можно добавить немного воды.Затем добавьте отваренный заранее рис, зеленый горошек, а через 5 минут измельченную петрушку. Перемешайте и отставьте остывать.Пока овощи остывают, приготовьте соус. Обжарьте муку на сковороде, постепенно влейте молоко, постоянно помешивая. Добавьте соль, перец и доведите до кипения. Немного проварите до загустения, затем охладите.Добавьте к овощам соус, тертый сыр и желтки.Белки взбейте и также добавьте к овощам.Смажьте форму для пудинга маслом, посыпьте сухарями и выложите пудинг. Запеките в духовке в течение 30 минут при 180 градусах и подайте на стол.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - lizay ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.