Шоколадная глазурь, прекрасно подойдет для украшения торта.Количество порций: 16Очень простой рецепт шоколадной глазури со взбитыми сливками, рецепт русской кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 5 мин. Содержит всего 47 килокалорий.Сложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 5 минКоличество калории: 47 килокалорийКоличество порций: 16 порцийПовод: На праздничный столИнгредиенты на шестнадцать порцийгустые сливки — 1 Стаканбелый сахар — 2 1/1, Ст. ложкинесладкий какао - порошок — 2 1/1, Ст. ложкиПошаговое приготовлениеДля приготовления в кухонном комбайне: поместить сливки для взбивания, чистый ванильный экстракт, гранулы белого сахара и какао - порошок в кухонный комбайн с приспособлением для взбивания и включите на большую скорость примерно на 3 минуты или до образования густой пены. Использовать немедленно.Для приготовления с помощью миксера: поместить сливки для взбивания, чистый ванильный экстракт, гранулы белого сахара и какао - порошок в большую миску и перемешайте до получения однородной массы. Накрыть крышкой и поставить миску в холод, охлаждать минимум 30 минут. Когда охладится, взбить до образования густой пены. Использовать немедленно.