Простой рецепт бананового омлета с хлебом и сыром, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 366 килокалорий.Сложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Вегетарианская еда, ОмлетВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 366 килокалорийКоличество порций: 1 порциюИнгредиенты на одну порциюБородинский хлеб по вкусуБананы 1 штукаЯйцо куриное 2 штукиМолоко по вкусуСоль на кончике ножаСыр по вкусуРастительное масло по вкусуПошаговое приготовлениеВзбить 2 яйца, влить молоко. Чем больше молока, тем белее будет омлет. Добавить соль.Натереть сыр на мелкой тёрке.На сковороду вылить масло так, чтобы оно покрыло всю поверхность сковороды.Нарезать бананы примерно квадратиками. Когда сковорода нагреется, положить хлеб (1 ломтик хлеба разрезать на 3 кусочка), жарить до золотистой корочки. Выложить в сковороду бананы.Перевернуть кусочки хлеба на другую сторону, немного пожарить и влить взбитые яйца.Жарить до готовности, иногда помешивая.Выложив на тарелку, сразу же посыпать тёртым сыром. Сладкие сорта лучше не использовать.Сыр лучше натереть до того, как начнёте готовить на сковороде, т.к. потом можно не успеть, омлет готовится быстро.