Простая в приготовлении закуска, но смотрится очень красочно.Вкусные рулетики из теста.Творожное тесто по этому рецепту получается очень пышное и мягкое.Непростой рецепт рулетики-пицц из творожного теста, рецепт домашней кухни с фото и пошагововым описание процесса приготовления. По этому рецепту несложно самостоятельно приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 249 килокалорий.Сложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 1 чКоличество калории: 249 килокалорийКоличество порций: 12 порцийИнгредиенты на двенадцать порцийДля теста:Творог (9%) 250 грСметана 100 грСахар 1 стол. л.Соль 1 чайн. л.Сода пищевая (не гашеная) 1 чайн. л.Мука 350 грРастительное масло 2 стол. л.Для начинки:Томатная паста 3 стол. л.Вареная колбаса 150 грТвёрдый сыр 100 грЛук репчатый 1 шт.Яичные желтки (для смазки) 1 шт.Растительное масло (для формы и жарки) 1 стол. л.Пошаговое приготовлениеТворог размять.Добавить сметану. Все перемешать.Добавить сахар (у меня сахар коричневый). Перемешать.Добавить соль, соду, растительное масло, муку.Замесить тесто.Лук почистить и мелко порезать, обжарить его на масле до мягкости, добавить порезанную кусочками варёную колбасу.Сыр натереть на крупной тёрке.Тесто раскатать в прямоугольник толщиной 5-7 мм. Небольшой кусочек оставить, чтобы после сделать «донышки» у рулетов.Поверх теста размазать кетчуп, присыпать тёртым сыром и равномерно выложить колбасную зажарку.Свернуть рулет.Нарезать рулет на кусочки 3 см шириной.Из оставшегося куска теста сделать донышки.Форму смазать маслом и поставить рулетики.Смазать желтком полученные пиццы и выпекать при 180 градусах примерно 35 минут.